• Авторизация


Суп с плавленым сырком 27-07-2011 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение



Куриный бульон 1 л (можно заменить водой)
Вареное куриное мясо 200 г (по желанию)
Картофель 4-5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы (шампиньоны) 400 г
Плавленый сырок 2 штуки по 80 г или 1 штука 100 г
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки
[542x378]
Мелко нарежьте лук.Порежьте шампиньоны и морковь. Я использовала замороженные резаные шампиньоны и замороженную морковь, предварительно натертую на крупной терке.
СОВЕТ: Очень удобно хранить морковь в течение всего года в морозилке. Несмотря на то, что морковь есть на прилавках круглый год, осенью, в самый “морковный” сезон, я покупаю много моркови, тру ее на крупной терке, замораживаю в небольших порционных пакетах и использую в приготовлении супов, рагу или запеканок. Это очень экономит время.

Грибы, лук и морковь выложите в сковороду, посолите, приправьте и обжаривайте до золотистого цвета.Пока жарятся овощи, почистите и порежьте картофель небольшими кубиками. Если вы решили добавлять в суп вареное куриное мясо, нарежьте его на небольшие кусочки.Овощная смесь сильно “ужарится” и уменьшится в размере.Добавьте в бульон картофель и куриное мясо, поставьте кастрюлю на средний огонь. Посолите, после закипания варите минут 15.
СОВЕТ: Можно вместо бульона использовать очищенную воду – суп получится более легким, но из-за плавленых сырков все равно будет ароматным и сытным.

Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи, поварите еще минут 15, пока картофель не станет мягким.Пока варится суп, порежьте плавленые сырки.Уменьшите под кастрюлей огонь до самого маленького, добавьте в суп плавленые сырки, аккуратно перемешивайте до тех пор, пока сырки полностью не растворятся (около 10 минут).Суп готов. Очень вкусно подавать его с белым хлебом. Именно с белым, так особенно чувствуется нежный вкус сыра.

http://10i5.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с плавленым сырком | Evsevia13 - Дневник Evsevia13 | Лента друзей Evsevia13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»