• Авторизация


Мясные конвертики с грибами и сыром 27-07-2011 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Режевлянка Оригинальное сообщение




Ингредиенты:
Свинное филе
грибы
лук
сыр
соль
перец
яйцо
мука
панировочные сухари
приправа
сливочное масло
масло растительное для жарки

Способ приготовления:
Свинное филе(внутренняя филейка,или как у нас называют-сладкое мясо),зачистить от пленок и порезать поперек и наискосок на порционные куски.Куски положить в полиэтиленовый мешок и очень тонко отбить.В мешке они не порвутся и можно добиться желаемой толщины.Грибы почистить,лук мемко порезать.Лук и грибы обжарить на сливочном масле.Когда остынут-перемешать с тертым сыром.Берем отбитую филейку,солим ее,перчим,на край кладем смесь грибов,лука и сыра и заворачиваем как блинчик.Затем обмакиваем в муке,потом в яйце и в панировочных сухарях.Жарим на медленном огне в растительном масле с двух сторон.Когда перевернем-накрыть крышкой.Подаем с картофелем-соломкой,моим салатом "Семейный" и соусом.

[показать]

[показать]

[показать]

[400x]

[400x]

[400x]

Приятного аппетита!

источник http://recepti.tv/bludo/3441-konvertiki-s-gribami-i-syrom.html

Серия сообщений "Закуски. Запеканки. Вторые блюда":
Часть 1 - Мясная "книжка"с черносливом
Часть 2 - Яйца в свекольном маринаде
...
Часть 98 - Чуду с мясом
Часть 99 - Рисовые апельсины
Часть 100 - Фаршированная грудка индейки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные конвертики с грибами и сыром | Evsevia13 - Дневник Evsevia13 | Лента друзей Evsevia13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»