Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
[386x243]
Для теста: мука 100 г, яйца 4 шт., шоколад 50 г., сахар 100 г.
Для начинки: сливочное масло 200 желтки 3 шт., сахар 100 г, растворимый кофе 1 ст. ложки какао (порошок) 1 ст. ложка, ванилин.
Белки взбить в пену, добавляя понемногу сахар. В пену влить желтки, быстро перемешать, всыпать муку, натертый на мелкой терке шоколад и снова перемешать, чтобы не было комочков.
Полученное бисквитное тесто выложить на застланный промасленной бумагой противень. Выпекать в горячем духовом шкафу 15—20 минут. Горячий бисквит свернуть в рулет вместе с бумагой Когда он остынет, разровнять его, положить начинку, снова свернуть в рулет и посыпать сахарной пудрой.Чтобы приготовить начинку, желтки растереть с сахарен на водяной бане, добавляя кофе, какао, ванилин, затем массу остудить и растереть с маслом.