• Авторизация


Шведский персиковый пирог 26-07-2011 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение



Нужно: [показать]250 грамм сливочного масла

Стакан сахара

1,25 стакана муки

2 чайной ложки пекарского порошка

3 чайной ложки ванильного сахара

4 яйца

5 мл персикового ликёра

Сахарная пудра

2 банки консервированных персиков.



Способ приготовления:

Взбить миксером сахар и масло, чтобы масса стала пышной, добавить муку, пекарский порошок, ванильный сахар, яйца и ликёр. Смазать маслом форму для выпечки, выложить тесто, выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 30 минут. Выложить корж из сковороды, перевернув и остудить. Сверху положить листья плюща и обсыпать корж сахарной пудрой. Потом использовать листья для украшения вместе с нарезанными персиками.

Подавать со взбитыми сливками, влив в них немного ликёра.   


  http://kulinar-recepts.ru/index.php/recepty-vypechki-vypechka.html
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шведский персиковый пирог | Evsevia13 - Дневник Evsevia13 | Лента друзей Evsevia13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»