Нужно: [показать]250 грамм сливочного масла
Стакан сахара
1,25 стакана муки
2 чайной ложки пекарского порошка
3 чайной ложки ванильного сахара
4 яйца
5 мл персикового ликёра
Сахарная пудра
2 банки консервированных персиков.
Способ приготовления:
Взбить миксером сахар и масло, чтобы масса стала пышной, добавить муку, пекарский порошок, ванильный сахар, яйца и ликёр. Смазать маслом форму для выпечки, выложить тесто, выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 30 минут. Выложить корж из сковороды, перевернув и остудить. Сверху положить листья плюща и обсыпать корж сахарной пудрой. Потом использовать листья для украшения вместе с нарезанными персиками.
Подавать со взбитыми сливками, влив в них немного ликёра.
http://kulinar-recepts.ru/index.php/recepty-vypechki-vypechka.html