Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
[413x620]
3 стакана муки
1 / 2 стакана сахара
1 / 2 чайной ложки соли
3 / 4 чайной ложки разрыхлителя
3 / 8 чайной ложки соды
1 / 2 чайной ложки корицы
170 г. сливочного масла
3 яйца
домашний зефир
шоколадная глазурь
Смешать все сухие ингредиенты.Добавить сливочное масло и перемешать миксером до песчаной массы.Добавить яйца и перемешать.Убрать в холодильник по крайней мере на 1 час.Выложить на лист для выпекания пергаментную бумагу, смазать маслом. Выложить тесто в форме кругляшков высотой 0,5 см. Выпекать при температуре 180 градусов около 10 минут. Остудить до комнатной температуры.Выложить на печенье зефир, дать постоять в течение 2 часов.Обмакнуть в горячую глазурь на пору секунд.Оставить на 1-2 часа, пока шоколад не затвердеет.По желанию можно посыпать сахарной пудрой.