• Авторизация


Пироженное с маковым слоем и нежным яичным кремом 23-07-2011 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение



МАКОВЫЙ СЛОЙ:300 г сахара,2 целых яиц,150 г маргарина,300 г мака,200 мл молока,300 мл муки,1 разрыхлитель

БИСКВИТ из 4-х яиц:200-250 г сахара,4 ст.л. горячей воды,200 г муки (8 ст.л.),1 разрыхлитель,

КРЕМ:6 целых яиц,3 ст.л. сахара,400 г слив.масла,3 ст.л.сах.пудры,1-2 пачка ван.сахара

Хорошо вымешаем сахар, яйца, маргарин и мак ипостепенно добавим муку с разрыхлителем и молоко.По обычному подготовим бисквит с 4-х яиц.
КРЕМ: 6 яиц с сахаром на пару (миску с будущим кремом вставила в кастрюлю, в котором тихонько кипит вода) начнем взбивать миксером, как взбилась масса- охлаждаем. Масло взбить с сахарной пудрой и ванилином и соединить с остывшим яичным кремом.Противень подготовим- легонько обмажем маргарином, зальем сначала массу с маком, разравняем и накроем пушистой бисквитной массой. Выпекаем в разогретой духовке на 170-175 С приблизительно 20-30 минут.Когда остыло, перевернем пироженное, чтобы бисквит попал вниз. На маковую часть намажем крем и украшаем по вкусу- тёртым шоколадом или шоколадными кусочками.Очень вкусно, нежно, красиво!Держать в закрытой посуде или накрыв пищевой пленкой в холодильнике.

http://www.holiday.ordinci.ru/
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пироженное с маковым слоем и нежным яичным кремом | Evsevia13 - Дневник Evsevia13 | Лента друзей Evsevia13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»