Баклажаны, запеченные под сырным соусом
20-07-2011 20:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
All_for_women Оригинальное сообщение
[295x241]
Ингредиенты :
-
1 средний баклажан,
-
лук репчатый - 1 шт,
-
перец болгарский - 1 шт,
-
помидоры - 2-3 шт,
-
чеснок - 1 зубчик,
-
оливковое или растительное масло для жарки,
-
сыр твердый - 50 г,
-
соль,
-
свежемолотый перец
-
для томатного соуса
-
томаты в собственном соку - 1 банка (400 г),
-
лук репчатый - 1 шт,
-
чеснок - 1 зубчик,
-
оливковое или растительное масло для жарки,
-
соль и сахар по вкусу,
-
свежемолотый перец
-
для сырного соуса
-
мука - 1 столовая ложка,
-
молоко - 300-400 мл (половину молока можно заменить овощным бульоном),
-
сыр твердый (типа Российского) - 150 г,
-
сливочное масло - 50 г
Читать далее
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote