• Авторизация


Варёный картофель с жаренным луком и петрушкой (Венгерская кухня) 13-07-2011 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение



Обычное  повседневное не мудрёное блюдо, быстро в приготовлении,вкусно и легко для желудка...

Эта картошечка напоминает наше блюдо,только здесь посыпают петрушкой, а не укропом....

[показать] 

Подала с салатом из помидор и малосольных огурчиков....Конечно можно для любителей мяса и котлеты,или курочку,или сосиски,сардельки,рыбу..ну что душе угодно на ваше усмотрение...

[показать] 

Нам понадобится...            
 

картофель (сами смотрите сколько на семью)

1-2 луковицы

кусок копчёного шпига,лучше с мяском

пучёк петрушки

раст.масло

соль,перец

 Картофель порезать на небольшие кусочки,добавить кипятка и варить до готовности картофеля (я солю уже варёный картофель,в воду соль не добавляю),а вы варите как обычно варите. В сковороде поджарить на раст.масле мелко порезанный копчёный шпиг,затем положить резанного лука и поджарить до золотистого цвета,затем положить мелко порезанной петрушки и чуть спассировть мин.3. Картофель сварился,слить воду,обратно положить в кастрюлю и на огне испарить лишнюю жидкость,вылить поджарку и перемешать,посолить,поперчить по вкусу.

Все готово!

[показать] 

[показать]  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варёный картофель с жаренным луком и петрушкой (Венгерская кухня) | Evsevia13 - Дневник Evsevia13 | Лента друзей Evsevia13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»