Понадобится:
				Варенная свекла — 5шт (0,9-1кг);
				Вода — 1,7-2 литра;
				Кефир — 0,8-1 литра;
				Репчатый лук (либо зеленый) — 3шт (300г);
				Свежий огурец — 4шт (500г);
				Соль — примерно, 1столовая ложка +1 чайная ложка;
				Сахар — 2-3 чайные ложки;
				Укроп — 1 пучок;
				Сметана — по желанию;
				Сваренные яйца — по желанию;
				Кастрюля на 5 литров.
				
				Рецепт приготовления:
				Первым делом необходимо сварить свеклу. Затем, вскипятить воду и !1!ывшую воду перемешиваем с кефиром в большой кастрюле (не менее 5 литров). Кефир можно использовать любой - Ваш любимый. Первоначально перемешиваем 1,7 литра воды с 0,8 литрами кефира, а в самом конце приготовления холодника, добавляем оставшиеся кефир и воду, при необходимости, по вкусу.Чистим и натираем сваренную свеклу. Её можно натереть на обычной терке, либо нарезать тоненькими полосочками. Добавляем свеклу в кастрюлю с кефиром и водой. Затем, солим и добавляем сахар. Тут все по вкусу, пробуйте, холодник должен быть в меру сладким и соленым. Лук мелко нарезаем. Можно заменить обычный репчатый лук - зеленым. Добавляем в холодник. Затем режем свежие огурцы на небольшие кусочки. Если в них жесткая кожура, то лучше ее срезать. И добавляем в холодник. Добавляем нарезанный укроп. Все хорошо перемешиваем, пробуем. При необходимости добавляем воду, кефир, соль и сахар. Отправляем в холодильник до полного охлаждения. Подаем со сметаной и половинкой сваренного яйца.
				Приятного аппетита!
			
				 
			
				
					Со всеми важными вопросами обращаться в личку