[582x480]
	
	филе куриное 3 шт.
	молоко 1 стакан
	картофель средний 6 шт.
	лук репчатый 1 шт.
	помидор 2 шт.
	яйцо 2 шт.
	чеснок 2 - 3 зубчика
	сыр 150 - 200 гр.
	масло растительное для смазывания форм
	майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
	соль, перец по вкусу
	зелень для украшения
	
	Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно.
	
	Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.
	Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна :
	
 [471x480]
	Подгибаем края, чтобы формочка была поравнее и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху. Если у вас не оказалось под рукой фольги, не беда, готовьте " Сюрприз" в обычной форме.
	Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим.
	
 [535x480]
	Далее укладываем лук, порезанный полукольцами.
	
 [538x480]
	Затем идёт куриное филе. Так же солим и перчим по вкусу.
	
 [604x470]
	Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем.
	Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию). если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию.
	
 [590x480]
	Сверху кладём кружочек помидора.
	Посыпаем нарубленным чесночком.
	
 [559x480]
	И посыпаем натёртым сыром.
	
 [515x480]
	Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при t 180* C.
	
 [567x480]
	Украшаем зеленью и подаём к столу.
	Приятного аппетита!
	
	слова и фото автора
	
	источник.