Ингредиенты:
бисквит:
					4 желтка
					100гр мягкого масла
					100гр сахара
					100гр муки
					3ст.л молока
					2 ч.л разрыхлителя
					1ч.л ванильного сахара
меренги:
					4 белка
					200гр сахара
					150 гр миндаля
крем:
					300гр. сливок для крема
					1 Пакетик ромового наполнителя для вкуса (можно и без наполнителя, просто взбить сливки с ванильной сахарной пудрой);
Приготовление:
					Взбиваем все ингредиенты для коржа в однородную массу.
					Распределяем массу тонким слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
					Взбиваем белки и сахар до получения густой массы.
					Распределяем массу-меренгу поверх бисквитного слоя и обильно посыпаем миндалем. Выпекаем в духовке при 180 градусов около 15-20 мин.
					Безе поднимается и увеличивается в размерах. Немного остужаем, пока взбиваем крем.
					Взбиваем сливки.
					Делим торт на две части, и аккуратно перекладываем в форму одну часть. Распределяем крем и накрываем второй частью. Желательно дать пропитаться, но можно есть сразу.
Приятного аппетита!
