Оригинальное блюдо для праздничного стола. Удивите своих гостей !
Куриное филе — 800 грамм
Сыр плавленый — 100 грамм
Желатин — 25 грамм
Соль и специи по вкусу — 1 чайная ложка
Паприка сладкая — 1 столовая ложка
Чеснок — 5 зубчиков
Тетрапакет — 1 литр
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки
[612x412]
Добавить чеснок, перец, соль, сухой желатин и сладкую паприку.
Оставить на полчаса.
[612x412]
Порезать на мелкие кубики плавленый сыр и добавить к куриному филе.
[612x412]
Выложить в тетрапакет объёмом 1 литр и поставить в высокую кастрюлю.
[612x412]
Варить на медленном огне 1,5 часа, прикрыв крышкой.
[612x412]
Вытащить, остудить и поставить в холодильник до полного застывания.