• Авторизация


Сальтисон " куриный рулет 06-03-2011 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения белка28 Оригинальное сообщение

"Сальтисон " куриный рулет

"Сальтисон " куриный рулет
автор: ЛеАнНа (кулинарная)

[показать]


Килограмм окорочков разделить на мясо и кости. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить чеснок, морковку. лук,сдобрить специями(по вкусу), посолить и отставить минут на 20. Обсыпать желатином - 20гр, пакетик. Пакет из-под молока, сока, вина с фольговым покрытием внутри набить плотненько этим мяском. В кастрюлю постелить тряпочку, поставить пакет и залить водой, чтобы она не доходила до верха пакета 2 см. Сверху положить небольшой груз. Варить 1- 1.5 часа на небольшом огне. Заглядывайте периодически, все ли мясо покрыто мясным соком. Если нет, добавьте чуток водички. Вынимать пакет осторожно, сняв груз и прихватив донышко пакета, чтобы не вывалилось. Охладить. Разрезать пакет и... Перед вами чудесный сальтисончик, покрытый слоем нежного желе!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сальтисон " куриный рулет | Lana_Lorak - Дневник Lana Lorak | Лента друзей Lana_Lorak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»