• Авторизация


Без заголовка 13-03-2014 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikadu Оригинальное сообщение

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш из маршмеллоу

 

*************************************************************

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш

[300x300]

Описание: Каждый из нас мечтает получить какой-то необычный интригующий подарок, или мы сами хотели бы кого-то удивить чем-то необычайно красивым..... так давайте будем учиться делать прекрасное.
 Продолжаем уроки декорирования тортов.

6. рецепт мастики

Ингредиенты :

Рецепт "Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш"
[показать] Раскатаем вот такую полоску мастики.

[показать] Положим на небольшую скалочку.

[показать] Берем обычную формочку для печенья и делаем как на фото.

[показать] Далее ножичком прорежем немного в некоторых местах, как на фото показано.

[показать] А можно и вот так сделать, или ЛЮБОЙ КРЫШЕЧКОЙ НЕБОЛЬШОЙ ОТ БУТЫЛЬКА.

[показать] Накладываем полоски из мастики на поролон.

[показать] Берем обычную зубочистку и ставим ее под наклоном, как показано на фото и, слегка придавливая, прокатываем по краю рюши, и так каждое звено!!!!

[показать] Вот что получаем.

[показать] Вот так вся полоска.

[показать] Еще вот такое фото...

[показать] Теперь делаем  наметки на торте и смачивая капелькой воды  крепим рюши по разметкам.

[показать] Вот так выглядят наши пушистые рюшечки....

[показать] Такие рюши украсят ЛЮБОЙ ТОРТИК.

[показать]  

[показать]  

[показать] Вот такие  еще рюши ...

[показать]  

[показать]  

http://www.povarenok.ru

*****************************************************************

 

Серия сообщений "Украшаем торты.пироги.":
Часть 1 - Мастика для лепки из маршмеллоу 3 рецепта.Для украшения торта
Часть 2 - Мастика из маршмеллоу.Еще рецепты приготовления
Часть 3 - Что такое «Маршмеллоу» (marshmallows)...
Часть 4 - Цветочки-листочки из маршмеллоу
Часть 5 - Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш из маршмеллоу
Часть 6 - Ромашки из мастики маршмилоу
Часть 7 - Мастика из зефира
...
Часть 17 - Елка- торт МК. автор: "Антошка"
Часть 18 - Интересная идея! Украшаем выпечку пудрой с помощью... кружев
Часть 19 - Украшаем пироги. Варианты оформления и МК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bobrenoc - Дневник bobrenoc | Лента друзей bobrenoc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»