Рецепт бабушкиного заварного крема:
6 яиц взбить со 1-1,5 ст. сахара, добавить 1,5 ст. л. муки. Вскипятить 1 литр молока и горячий постепенно вливать в массу, поставить на огонь, помешивая, довести до загустения. В остывший крем добавить ванилин и 1 ст. л. мягкого сл. масла. по старому рецепту
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - торт с узорным разрезом
Часть 2 - дизайн тортов с мастикой
...
Часть 16 - Зефирный торт- нежное воздушное лакомство
Часть 17 - Ванильный торт со сметанным кремом-суфле
Часть 18 - Торт "Наполеон"
Часть 19 - суфлейные торты
Часть 20 - Обалденный торт "Слоеное полено"