Рыбные трубочки
[показать]
Время приготовления: 45 мин.
Способ приготовления:
1. Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 мин.
Рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих трав.
2. Окорок нарезать тонкими полосками, на каждую полоску положить кусочек рыбного филе и свернуть трубочкой. Смазать растительным маслом. Обжаривать на решетке гриля в течение 15 мин. При подаче рыбные трубочки можно - украсить дольками лимона и зеленью или подать с овощным гарниром.
На 4 порции:
500 г филе белой морской рыбы
500 г сырокопченого окорока
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. томатной пасты
смесь сухих прованских трав
соль, перец по вкусу
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыбные котлеты
Часть 2 - замариновать вкусную красную рыбку
...
Часть 98 - Скумбрия пряного посола
Часть 99 - Горбуша пряная
Часть 100 - Рыбная запеканка