За весь летний сезон, сколько бы ни готовила – улетает «на ура». Попробуйте приготовить по этому рецепту и я уверена, что он удивит вас своим прекрасным вкусом.
кабачок (молодой) — 2 шт.
колбаса (копченая) — 100 гр.
помидор — 1 шт.
майонез — 100 гр.
чеснок — 3 зуб.
яйцо куриное — 2 шт.
мука пшеничная — 4 ст. л.
сыр твёрдый — 100 гр.
соль — по вкусу
перец чёрный — по вкусу
Кабачки очистить от кожуры и нарезать вдоль толщиной 5 мм., посолить, оставить на 15 мин. Обмакнуть кабачки в муку, затем во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости.
Колбасу и помидор порезать брусочками. В майонез выдавить чеснок.
Остывшие кабачки смазать майонезом с чесноком, на край положить колбасу, кусочек помидора и скрутить рулетики.
Выкладываем в форму для запекания, сверху натертый на крупной тёрке сыр.
Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Как только сыр расплавится - наши рулетики готовы.