• Авторизация


Ананасово-яблочные маффины 07-05-2017 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Ананасово-яблочные маффины

[640x640]

Состав: 
50 гр. маргарина 
100 гр сахара 
4 яйца 
150 гр кефира 
1 пакетик разрыхлителя (11гр) 
250 гр муки 
1 яблоко 
консервированые ананасы кусочками банка 250 гр. 
корица 

Приготовление: 
Ананасы выложить в миску, лишнюю жидкость слить, яблоко натереть на крупной терке. Перемешать, добавить корицы по вкусу. 


Маргарин растопить, яйца взбить с сахаром, добавить кефир, растопленый маргарин, 3 ст. л. сиропа с ананасов, перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить к яичной смеси, все перемешать, тесто должно быть как на оладьи. 


Смешать тесто с ананасом и яблоком, вымешать 


разложить по формочкам для маффинов или кексов. 


Выпекать при температуре 180 гр в течении 15 минут. 
Остудить, посыпать пудрой. 



Ой, какие же они вышли нежные, сочные и ароматные  [показать]

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасово-яблочные маффины | julija251 - Дневник julija251 | Лента друзей julija251 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»