Любите блинчики? Любите пирожки? Любите, когда все готовится быстро? Тогда, этот рецепт "пирожков" на блинном тесте для Вас!!! Готовится очень просто, начинку можно менять по вкусу!!!
Смешать творог, яйцо, половину молока, сахар, соль.
[показать]
Готовим начинку. Я взяла фарш, обжарила его с луком и морковью.
[показать]
Вы можете использовать любую начинку, даже сладкую. В этом случае, в тесто можно добавить больше сахара.
|
... на одну половину кладем начинку, оставляя при этом края. |
|
И накрываем второй половиной. Вначале тесто может вытекать, но потом Вы сами определите, в какой момент нужно накрывать блинчик.
Жарить блинчики несколько секунд на одной стороне, накрыв крышкой,...
... затем, с другой стороны, также под крышкой. Следите, чтобы не подгорели. Чтобы блинчики хорошо прожарились внутри, их нужно обязательно жарить под крышкой и на среднем огне, НЕ на сильном!!! Из данного количества продуктов у меня получилось 16 средних блинчиков. |