Плетенка с творожной начинкой. Вкусная, простая в приготовлении и полезная (творог всегда полезен). Приготовить ее очень легко, а вкус - божественный. На смешивание теста и приготовление начинки уходит минут 15, еще 20 минут на то, чтобы тесто поднялось и 20 минут на выпечку. И через часик после начала готовки вы уже можете наслаждаться вкуснейшим десертом.
[350x287]
Ингредиенты:
Тесто:
250 грамм молока,
100 грамм мягкого маргарина ,
500 грамм муки,
50 грамм сахара (это приблизительно 2 столовые ложки),
30 грамм свежих дрожжей (или один пакетик (7 грамм) сухих быстродействующих дрожжей),
половина чайной ложки соли.
Начинка:
500 грамм творога,
100 грамм сахара (4 столовые ложки),
1 яйцо.
Приготовление:
Подогреть молоко (градусов 40, не больше), добавить сахар и дрожжи, перемешать. Добавить соль и маргарин, затем всыпать просеянную муку. Замесить тесто. Дать ему подойти, пока вы будете готовиться начинку.
Для начинки смешать вместе творог, яйцо и сахар до однородности, чтобы не было комков.
Затем раскатать тесто в пласт прямоугольной формы. По краям пласта сделать разрезы, середина должна остаться нетронутой. На неразрезанную середину выкладываем начинку. Полоски разрезов внахлест укладываем сверху. Края защипываем. Оставляем плетенку на противне на несколько минут, чтобы она немного поднялась. Смазываем желтком и оставляем подходить еще на 20 мин. Выпекаем в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 мин.
Ковровая плитка - это ковровое покрытие, отличающееся износотойкостью (по сравнению с обычными коврами), поскольку основа делается из поливинилхлорида или битума и дополнительно армируется стекловолокном. Волокна верхней части изготавливаются из полипропилена и могут иметь различный цвет и фактуру. Несомненно, ковровая плитка - это выгодное приобретение. Она практична, имеет богатую палитру и текстуру, подавляет шумы и обладает хорошей теплоизоляцией. Компания В.В.К предлагает ковровую плитку отличного качества по разумной цене. Подробности на сайте.