• Авторизация


Консервированная спаржа по-венгерски. 13-04-2016 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x367]

Консервированная спаржа по-венгерски.

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

  • зелёная спаржа
  • сахар
  • соль

Свежую спаржу свяжите в пучки и проварите в кипящей воде 8-10 минут. После этого выньте спаржу и остудите её в холодной воде. Откиньте спаржу на сито, чтобы вода полностью стекла. Разложите спаржу в банки.

Приготовьте заливку. Для этого вскипятите воду, слегка подсолите и дайте полностью остыть. Полученной жидкостью залейте спаржу. Добавьте по 1 ложке сахара в каждую банку. Плотно закупорите банки крышками и поставьте на пар на час. Когда вода полностью остынет, выньте банки.

Через 5 дней повторите процедуру с паром, только теперь поставьте банки на пар на 20 минут.

 

Также спаржу можно хранить просто замороженной.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированная спаржа по-венгерски. | AnastasiaRomanova - Анастасия Романова | Лента друзей AnastasiaRomanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»