• Авторизация


Саксонские творожники. 27-03-2016 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Саксонские творожники.
 


Чем обычные творожники отличаются от так называемых "саксонских"? Они готовятся с добавлением отварного картофеля. Сочетание, на первый взгляд, необычное и даже странное. Но, попробовав их на вкус, можно убедиться в гармоничности этого вкуса.

(Я уже сделала, действительно очень вкусно и готовить легко)

Что нужно:


в равных пропорциях
картофель, сваренный в мундирах и творог /беру 300+300/
яйцо 2 шт.
изюм гр 50
мука 2-3ст.л
сахар 3-5ст.л.
корица
соль чуть
Картофель натереть на мелкой тёрке




все ингредиенты смешать




жарить


В отличие от традиционных для нас творожников саксонские творожники нежнее и воздушнее, благодаря картофелю.


[показать]lili4ka_p wrote in  [показать]foodclub_ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Саксонские творожники. | AnastasiaRomanova - Анастасия Романова | Лента друзей AnastasiaRomanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»