• Авторизация


Без заголовка 13-02-2017 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Идеальное мясо - очень вкусное и ароматное.

Мясо особо не теряет в весе, оно не бывает пересушенным, оно бывает только идеальным!

[696x389]

Идеальное мясо

Очень сочное мясо, мне просто идеальное. А самое главное, что готовится оно 30 минут, а дальше дело времени. Такое идеальное мясо получится у любой молодой хозяйки и поверьте.
Мясо особо не теряет в весе, оно не бывает пересушенной, недоваренным … оно бывает только идеальным!

Мясо же можете выбрать то, которое Вам больше всего нравится.

Можно взять ошеек свиной, чтобы порезать на стол или бутерброды …, а для салатов больше предпочитаю вырезке (сладкое мясо), куриное филе.

Ингредиенты:

Ошеек -700 г
Вырезка -300 г

На 1 кг мяса нужно 1л воды:

соль 60 г
сахар 25 г чеснок 1 головка (обязательно !!!)
имбирь свежий 30 г
специи (лавровый лист, перцы горошком, кориандр, горчица в зернах, мускатный орех, розмарин)

Это те специи которые добавляла я, но это дело вкуса. соотношение мясо: вода-1: 1 !!!
Если у Вас 1,5 кг мяса, то воды в соответствии 1,5 л Специй должно быть много !!!

Приготовление:

1. Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза.

2. Сразу добавить соль и сахар, вскипятить.

3. Добавить зубчика чеснока в шелухе. Через 3 минуты добавить все специи и варить еще 3 минуты.

4. В горячий душистый маринад погрузить мясо дать закипеть на большом огне, а затем сделать умеренный огонь и варить 20 минут.

5. Приготовить теплые одеяла, у меня спальники.

6. Кастрюлю снять с огня и закутать в одеяло на 12-15 часов. Если вы хотите приготовить куриное филе или индюшачье таким способом, то ему хватит 4-6 часов, а варить его нужно 10-15 минут.

7. Достать мясо из маринада и положить в холодильник завернув в фольгу на 1:00.

Это самый простой способ, а еще можно его быстро обжарить на сковороде до корочки и натереть специями. Но это по желанию так как мясо и так очень вкусное и ароматное.

Нарезать мясо острым ножом.

Подавать с соусом из печеных перцев или с сырой аджикой из перца или с ткемали или с томатно-пряно-острым соусом , или просто с кетчупом, хреном, горчицей
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | game-su - Дневник game-su | Лента друзей game-su / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»