Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеТворожное суфле с желатином
[показать]
250 гp. мягкого творога
3-4 ст. л. сахара
100 мл. молока
20-25 гp. желатина
1 ст. воды
ванильный сахар
пищевые красители или ягоды, фрукты по желанию
Желатин развести согласно инструкции на упаковке со стаканом воды. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром. В творожную массу добавить молоко и разведенный желатин и тщательно перемешать. Я это делала блендером. Я разделила массу на две части и добавила красители. Можно подкрасить ягодным соком.
[показать]
Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. Обычно для застывания творожного суфле хватает 2 часа.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник