• Авторизация


Творожное суфле с желатином 21-08-2013 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Творожное суфле с желатином

[показать]


250 гp. мягкого творога
3-4 ст. л. сахара
100 мл. молока
20-25 гp. желатина
1 ст. воды
ванильный сахар
пищевые красители или ягоды, фрукты по желанию

Желатин развести согласно инструкции на упаковке со стаканом воды. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром. В творожную массу добавить молоко и разведенный желатин и тщательно перемешать. Я это делала блендером. Я разделила массу на две части и добавила красители. Можно подкрасить ягодным соком.
[показать]
Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. Обычно для застывания творожного суфле хватает 2 часа.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное суфле с желатином | Geliopa - Дневник Geliopa | Лента друзей Geliopa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»