Рецепт и фото yummybook.ru
![]() |
1
Мясо нарезать вдоль на пласты, у меня получилось пять пластов. Хорошо отбить, посолить, Лук мелко нашинковать. Мед, соевый соус, кетчуп, оливковое масло и пряности соединить и перемешать. Обмазать маринадом мясо с обеих сторон, пересыпать луком и убрать на 8-10 часов в холодильник, можно на ночь.
|
![]() |
2
На следующий день удалить лук с мяса (не выбрасывать, он пригодится), каждый пласт мяса разрезать на 3 части, не доходя с одной стороны до края. поперчить.
|
![]() |
3
Заплести косички, не сильно стягивая, закрепляя зубочистками.
|
![]() |
4
"Косички" обжарить поочередно в сковороде с двух сторон до румяной корочки, убрать в сторонку.
|
![]() |
5
В сковороду высыпать оставшийся лук, немного обжарить.
|
![]() |
6
Добавить сметану и воду, перемешать, подсолить.
|
![]() |
7
В соус выложить "косички", прикрыть крышкой, довести до кипения, а затем убавив огонь, тушить 30-40 минут.
|
![]() |
8
Из готовых "косичек" убрать зубочистки и подавать к столу. Приятного аппетита!
|