• Авторизация


Без заголовка 07-08-2014 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Мясные косички из маринованной свинины

[478x640]

Рецепт и фото yummybook.ru

Пошаговое приготовление рецепта:

[показать]
1
Мясо нарезать вдоль на пласты, у меня получилось пять пластов. Хорошо отбить, посолить, Лук мелко нашинковать. Мед, соевый соус, кетчуп, оливковое масло и пряности соединить и перемешать. Обмазать маринадом мясо с обеих сторон, пересыпать луком и убрать на 8-10 часов в холодильник, можно на ночь.
[показать]
2
На следующий день удалить лук с мяса (не выбрасывать, он пригодится), каждый пласт мяса разрезать на 3 части, не доходя с одной стороны до края. поперчить.
[показать]
3
Заплести косички, не сильно стягивая, закрепляя зубочистками.
[показать]
4
"Косички" обжарить поочередно в сковороде с двух сторон до румяной корочки, убрать в сторонку.
[показать]
5
В сковороду высыпать оставшийся лук, немного обжарить.
[показать]
6
Добавить сметану и воду, перемешать, подсолить.
[показать]
7
В соус выложить "косички", прикрыть крышкой, довести до кипения, а затем убавив огонь, тушить 30-40 минут.
[показать]
8
Из готовых "косичек" убрать зубочистки и подавать к столу. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | betty444 - Дневник betty444 | Лента друзей betty444 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»