• Авторизация


Без заголовка 08-02-2014 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Утка запеченная - 10 пошаговых рецептов

Блюда из утки

[показать]


[показать]

Это великолепный и простой в исполнении рецепт - утка медовая. Запекается утка в рукаве с яблоками, мандаринами и черносливом. Вам понравится!

 утка, чеснок, перец, соль, мёд, яблоко, мандарин, чернослив

28325
[показать]

Утка фаршируется яблоками и хлебными крошками, и подается со сливочным соусом.

 утка, сидр, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, хлебная крошка, яблоко, сахар, орех мускатный

691
[показать]

Жареные утиные грудки подаю с соусом из чернослива и имбиря.

 чернослив, имбирь молотый, сахар, уксус винный белый, филе утиных грудинок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

570
[показать]

Попробуйте необычно вкусный рецепт нежной уточки, запеченной в духовке.

 утка, сливки, мёд, лавровый лист, изюм, специи, соль

2472
[показать]

Старинный итальянский рецепт приготовления утки. Утка в апельсиновом соусе получается нежная, с необыкновенным ароматом. Предлагаю подавать ее с необычным гарниром. Приготовление утки в апельсиновом соусе требует времени, но результат будет потрясающий!

 утка, апельсин, лимон, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное, коньяк, бренди, вино белое сухое, крахмал рисовый, мука, картофель, яблоко...

7216
[показать]

Предлагаю приготовить тушеную утку по этому рецепту. Получается вкуснейшее, нежнейшее мясо!

 утка, яблоко, лук репчатый, вода, бульон, сметана, масло растительное, соль, перец

8793
[показать]

Попробуйте приготовить это нежное и изысканное блюдо, думаю, оно не оставит вас равнодушными.

 утка, соус соевый, мёд, горчица, соль, травы пряные, масло растительное, яблоко

8837
[показать]

Мясо, тушенное в красном вине с овощами и пряностями. Такую утку можно и самим съесть, и гостей угостить.

 утка, лук, морковь, вино сухое, корень сельдерея, лавровый лист, тимьян (чабрец, богородская трава), розмарин, соль, перец чёрный молотый, соус томатный, жир...

6507
[показать]

Тушенка из утки или гуся и есть классический французский конфит. Мясо сперва натирается солью и пряностями, выдерживается от суток до трех, а затем, долго тушится в большом количестве жира на медленном огне. Это давний способ консервации мяса. Главное, чтобы оно было полностью покрыто жиром. Хранится конфит в холодильнике долго, несколько недель. Когда появится настроение съесть птицу, разогрейте ножки, чтобы появилась хрустящая корочка. Конфит, помимо всего, еще и очень вкусное блюдо.

 утка, соль, тимьян (чабрец, богородская трава), ягоды можжевеловые, лавровый лист, чеснок, жир

2481
[показать]

Ждали гостей, решила сделать уточку.

 утка, соль, майонез, приправа, рис, курага, изюм

4016

Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | betty444 - Дневник betty444 | Лента друзей betty444 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»