![]() Это великолепный и простой в исполнении рецепт - утка медовая. Запекается утка в рукаве с яблоками, мандаринами и черносливом. Вам понравится! утка, чеснок, перец, соль, мёд, яблоко, мандарин, чернослив |
28325 |
![]() Утка фаршируется яблоками и хлебными крошками, и подается со сливочным соусом. утка, сидр, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, хлебная крошка, яблоко, сахар, орех мускатный |
691 |
![]() Жареные утиные грудки подаю с соусом из чернослива и имбиря. чернослив, имбирь молотый, сахар, уксус винный белый, филе утиных грудинок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый |
570 |
![]() Попробуйте необычно вкусный рецепт нежной уточки, запеченной в духовке. утка, сливки, мёд, лавровый лист, изюм, специи, соль |
2472 |
![]() Старинный итальянский рецепт приготовления утки. Утка в апельсиновом соусе получается нежная, с необыкновенным ароматом. Предлагаю подавать ее с необычным гарниром. Приготовление утки в апельсиновом соусе требует времени, но результат будет потрясающий! утка, апельсин, лимон, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное, коньяк, бренди, вино белое сухое, крахмал рисовый, мука, картофель, яблоко... |
7216 |
![]() Предлагаю приготовить тушеную утку по этому рецепту. Получается вкуснейшее, нежнейшее мясо! утка, яблоко, лук репчатый, вода, бульон, сметана, масло растительное, соль, перец |
8793 |
![]() Попробуйте приготовить это нежное и изысканное блюдо, думаю, оно не оставит вас равнодушными. утка, соус соевый, мёд, горчица, соль, травы пряные, масло растительное, яблоко |
8837 |
![]() Мясо, тушенное в красном вине с овощами и пряностями. Такую утку можно и самим съесть, и гостей угостить. утка, лук, морковь, вино сухое, корень сельдерея, лавровый лист, тимьян (чабрец, богородская трава), розмарин, соль, перец чёрный молотый, соус томатный, жир... |
6507 |
![]() Тушенка из утки или гуся и есть классический французский конфит. Мясо сперва натирается солью и пряностями, выдерживается от суток до трех, а затем, долго тушится в большом количестве жира на медленном огне. Это давний способ консервации мяса. Главное, чтобы оно было полностью покрыто жиром. Хранится конфит в холодильнике долго, несколько недель. Когда появится настроение съесть птицу, разогрейте ножки, чтобы появилась хрустящая корочка. Конфит, помимо всего, еще и очень вкусное блюдо. утка, соль, тимьян (чабрец, богородская трава), ягоды можжевеловые, лавровый лист, чеснок, жир |
2481 |
![]() Ждали гостей, решила сделать уточку. утка, соль, майонез, приправа, рис, курага, изюм |
4016 |
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)