Когда мой сын пошел в очередной (мы постоянно города меняли) детский сад, то воспитатель в мягкой, но навязчивой форме попросила подарить деда и бабу для кукольного театра. Облазила все магазины - нет такого товара. "Свяжите!" - сказала ТЁТЯ. "Попробую...", - пробормотала я. И вот что из этого вышло:
[показать]
[показать]
три года назад они мне казались очень даже ничего

Это теперь я видела много и как следствие работаю над собой, а тогда малыш еле согласился, что игрушки останутся в детском саду. Еще бы... образ придумывали всей семьей, папа очки разные на бабулю из проволочки крутил. Есть что вспомнить. а потом как-то не заметно затянуло. Я была в положении, особо активничать мне было противопоказано, а с моим-то характером это ооочень сложно. И тут такая тема! И пошло-поехало. Появилось "Чудо в шляпе", так сын назвал связанную ему в утешение черепаху
[показать]
потом что-то похожее на жука для племяшки
[показать]
Она безумно любит все шуршащее, гремящее, как впрочем и все маленькие дети. Внутри киндер с бусинками, голова набита круглым наполнителем (бусинками), а в пузико вложен ооочень шуршащий целофан. И черепаха и жук связаны неопознанными нитками, из каких-то запасов. Набиты они Ватой. Да-да ватой.
Я понимала, что они очень уж корявенькие и пошла гулять по просторам интернета. Так познакомилась с клубом Осинка, они направили на Сатилину, а оттуда попала на Амигуруми. И всё, пропала... вяжу я медленно, вернее не так, вяжу быстро, но не могу выделить на любимое дело много времени. В основном это ночи. Так и навязалось понемногу за три года. Что-то моё, но по большей части чьи-то наработки. Обязательно выложу всё и поблагодарю каждого автора!!!