На этот изумительный, нежный и очень вкусный торт я наткнулась совершенно случайно. Я не являюсь любителем сладостей и разной выпечки. Но данный торт не оставил меня равнодушной. Нежный, сочный, воздушный. Торт который не требует пропитки и обратите внимание, не имеет в составе муки. На прилавках супермаркета можно найти много разновидностей пудинга, они есть ванильные, шоколадные, карамельный, а так же фруктовые. Использовав каждый раз пудинг с новым вкусом, вы получите новый торт по вкусу и внешнему виду.
Для приготовления нам понадобится:
1 бисквит.
3 яйца;
120 г сахара;
100 мл растительного масла;
3 пакетика ванильного пудинга (37 г каждый);
1 пакетик ванильного сахара (8г);
1 ч. л. разрыхлителя;
2 бисквит.
3 яйца;
120 г сахара;
100 мл растительного масла;
2 пакетика шоколадного пудинга (37 г каждый);
1 пакетик ванильного пудинга (37 г);
1 пакетик ванильного сахара (8г);
1 ч. л. разрыхлителя;
3 бисквит.
3 яйца;
120 г сахара;
100 мл растительного масла;
3 пакетика ванильного пудинга (37г каждый);
1 пакетик ванильного сахара (8г)4
1 ч. л. разрыхлителя;
Крем:
750 г сливок;
250 г сметаны;
3 ст. л. сахара;
2 пакетика закрепителя для сливок (8 г каждый);
Продукты для каждого коржа смешиваем отдельно и выпекаем по очереди.
Для приготовления каждого коржа, яйца нужно взбить с сахаром, добавить растительное масло, ванильный сахар, разрыхлитель и пудинг. Все аккуратно перемешать и вылить полученное тесто в форму для выпекания, предварительно застелив ее пергаментной бумагой.
Выпекаем каждый корж по очереди, при температуре 200 градусов 15-20 минут. Таким образом мы получаем три коржа, два ванильных и один шоколадный.
Для крема взбить сметану со сливками, добавить сахар и закрепитель для сливок. Взбить до загустения крема.
Крем разделить на три части и перемазать наши пудинговые коржи.
Дать торту настояться пару часов и подаем к праздничному столу.