• Авторизация


домашняя еда 30-08-2013 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

КИЛЬКА В ВИННОМ СОУСЕ.

[640x480]
Килька в винном уксусе

1 кг крупной кильки
750 мл белого винного уксуса
250 мл воды
2 ст.лож. соли
чеснок, петрушка и свежий красный пикантный перец
сок 1 лимона
оливковое масло

Кильки очистить от голов, внутренностей и хребта.
[640x480]
Филе кильки промыть воде и переложить в миску. Добавить винный уксус, воду и соль. Оставить на 2-4 часа. Затем сцедить маринад.
[640x480]
В стеклянную емкость или банку уложить слоями филе маринованной кильки, пересыпая мелкопорезанным чесноком, петрушкой, порезанным перцем, поливая оливковым маслом и лимонным соком. Сверху кильку полностью залить оливковым маслом.

Сохраняется в холодильнике около 1-ой недели.
[640x480]
источник



Серия сообщений "***ЗАСОЛКА РЫБЫ***":

Часть 1 - Семга пряного посола (скороспелый рецепт)
Часть 2 - Селедка малосольная.
...
Часть 10 - Соленая селедочка.
Часть 11 - АППЕТИТНАЯ СЕЛЕДОЧКА С ЛУКОМ В ПРЯНОМ МАСЛЕ.
Часть 12 - КИЛЬКА В ВИННОМ СОУСЕ.
Часть 13 - СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА.
Часть 14 - ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.
...
Часть 31 - ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ СЕЛЕДОЧКА
Часть 32 - ФОРЕЛЬ АРОМАТНОГО ПОСОЛА
Часть 33 - Домашняя «селедка» из карпа


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашняя еда | Лара-Тета - Дневник Лара-Тета | Лента друзей Лара-Тета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»