http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43223499687
Попробовав однажды,вы не захотите делать такой пирог по другому! Текстура,которая тает во рту-не оставит вас равнодушными!
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Капуста-0,5кг. Майонез-200гр. Сметана-200гр. Яйца-4шт. Мука-4стол.ложки. Разрыхлитель теста-0,5пакетика.Соль,перец,специи-по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Все продукты(кроме капусты)-смешать. Получится тесто,консистенции жидкой сметаны. Капусту нарезать, выложить на сухую сковороду,залить тестом и дать постоять. Когда тесто протечёт до дна-поставить в горячую духовку и печь при 180гр.,до румяного цвета.
Серия сообщений "Выпечка:Пироги закусочные,рыбные,мясные,курники ":Часть 1 - Закусочный пирогрыбные, мясные,курники,кароваи,рулеты
Часть 2 - Овощной пирог
...
Часть 5 - Пирог с мясом,картошкой и беконом (от Светочки)
Часть 6 - Сырный пирог
Часть 7 - Капустный пирог " Нежность"
Часть 8 - Как приготовить пирог «Богач, бедняк»?
Часть 9 - Сырный пирог суфле по Израильски
...
Часть 34 - Пирог Ладения
Часть 35 - Грибная пицца - пирог
Часть 36 - Лаухкухен Lauchkuchen или Пирог с луком-пореем