• Авторизация


домашняя еда 26-08-2013 02:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Пышный омлет...

Такой омлет как мы ели в детском саду, как готовят в санатории... Помните - нежный, толстенький, пористый. Как его приготовить? Совсем не сложно!
 
Понадобится:

яйца - 5 шт.
молоко - 1стак. (200г)
соль - 1/2 ч.л.
сливочное масло - 50 г
 
Приготовление

1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Яйца хорошо перемешать вилкой или венчиком с солью и молоком.
3. Стеклянную форму или две порционные смазать маслом, влить молочно - яичную смесь.
4. Форму поставить в форму с высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
[показать]
5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки сливочного масла и отправить в духовку минут на 5.
[показать] [показать]
Вкуснейший омлет готов! И ничего не жарилось! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашняя еда | Лара-Тета - Дневник Лара-Тета | Лента друзей Лара-Тета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»