• Авторизация


домашняя еда 02-03-2013 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanch-mamon Оригинальное сообщение

Куриная печень с медовым луком

[300x300]
Куриная печень с медовым луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/42533/
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый (средний) — 3 шт
Мед — 2-3 ст. л.
Вино красное сухое — 50 мл
Масло растительное (для жарения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Подготовить печень к использованию, залить вином и оставить на 1 час.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в лук мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут.
В оригинале рецепта автор предлагает обвалять куриную печень в смеси муки и паприки в соотношении 5:1 ст.л.
Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.
Сказать, что это вкусно - это значит, ничего не сказать. Это очень вкусно! Нежная куриная печень в компании с глазированным в меду луком - неожиданно потрясающее сочетание!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашняя еда | Лара-Тета - Дневник Лара-Тета | Лента друзей Лара-Тета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»