[показать]Ингредиенты : 500 гр. куриной печени. 500 гр. куриных сердец(или как сделал я из желудков) 100-150 гр. сала. 2.5 ч.л. соли Черный перец по вкусу, примерно ч.л. 4 яйца 2 ст. стакана манки. [показать]Приготовление : Берем желудочки/сердечки и режем на мелкие кубики. Нарезаем печень тоже мелко. Добавляем мелко нарезанного сала,4 яйца, солим, перчим. [600x450] Добавляем 1 стакан манки, перемешиваем, потом второй стакан манки. Должно получится вроде такой субстанции. [600x450] Берем 3 кулечка маечки. насыпаем половину в 1 кулек, завязываем на тугой узел, и упаковываем еще таким же способом в два кулька. То же самое проделываем и со второй частью. Должно получится два таких кулька. [600x450] Варим 4 часа на среднем огне/температуре, если необходимо, доливаем воды, что бы не пригорело. На выходе имеем вот такую вкуснятину. [400x] Которую можно нарезать и использовать вместо колбасы на бутерброд к чаю, или просто перекусить, или в дорогу. тут ВАШ ТЕКСТ |