• Авторизация


Заварное тесто. Эклеры. Шаг за шагом. 22-01-2015 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post350863047/



Заварное тесто (pâte à choux) - это волшебное тесто. Сколько я с ним работаю, а до сих пор сажусь в изумлении около духовки на пол и смотрю, как оно поднимается:)

Заварное тесто занимает огромное место в кондитерском деле. Это и эклеры, и пирожные шу, и смешные, но безумно вкусные Religieuses ("монашки" - фр.) и такие знаковые французские торты, как Крокембуш, Пари-Брест или Сан Оноре... Я уже не говорю о несладкой выпечке, где благодаря заварному тесту нам открыв
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное тесто. Эклеры. Шаг за шагом. | Алетти - Дневник Алетти | Лента друзей Алетти / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»