• Авторизация


Цыпленок по-венски 20-01-2015 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post350180251/






Рецепт приготовления блюда Цыпленок по-венски

Цыпленка разрубить вдоль спинки, удалить позвоночник и ребра. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и затем обвалять в сухарях. Запанированного цыпленка обжарить на сковороде с маслом, после чего довести до готовности в горячей духовке на 180*-200* градусов, 25 минут. 



Цыпленок 1 шт.

Яйцо 1 шт.

Сухари 100 г.

Мука 50 г.

Соль, перец
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыпленок по-венски | Алетти - Дневник Алетти | Лента друзей Алетти / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»