• Авторизация


Куриная грудка запечённая 06-01-2015 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...348884948/



Курудку замариновать на час в смеси соевого соуса и сока от половины большого и вкусного апельсина. В рукав положить половину луковицы и зубчик чеснока, сверху водрузить грудку. Выпекать с пол часа, затем вынуть, разрезать рукав, обмазать грудку смесью-сметана+томатная паста( немного), посыпать специями. Одну посыпала кориандром, другую-тмином и розмарином. Запекать еще 15 минут. Готовую кургрудку вынуть, полить оставшимся в рукаве мясным соком. Подавать с густым соусом, без гарнира.
[more=
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка запечённая | Алетти - Дневник Алетти | Лента друзей Алетти / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»