• Авторизация


Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян – пошаговый рецепт 15-05-2024 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


шоколадный чизкейк рецепт
Этот вкуснейший десерт родился в 1990 г в испанском городе Сан Себастьян. Баскский десерт из страны басков сразу стал популярен во всем мире.Но удивительно,что в Россию этот чизкейк пришел относительно недавно. Поговаривают,что именно к нам он пришел не из Испании, а из Турции. Десерт,который готовится там почти в каждом кафе понравился туристам и именно они уже "завезли" его домой. 
 
Давайте и мы попробуем его приготовить. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
На форму 20см:
Сливочный творожный сыр – 500 г, 
Сахарный песок – 80 г, 
Сливки 22% (густые) – 300 г,
Шоколад темный – 150 г, 
Яйца – три штуки, 
Крахмал кукурузный – 15 г,
Какао-порошок – 20 г.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3352-shokoladnihyj-chizkeyjk-san-sebastjyan.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян – пошаговый рецепт | Лучшие_рецепты_интернета - Лучшие рецепты интернета | Лента друзей Лучшие_рецепты_интернета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»