• Авторизация


Хлопцы, сало е?! Рецепт приготовления сала по-шухски 31-03-2011 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/33642...159198244/


И как ни назови ты сало – беконом или грудинкой, подчеревиной или шпигом, сало – оно и в Африке сало! Наш продукт!

А шкварочки к блинам пресным как всегда кстати!

Сало по-шухски

Кусок сала со шкурой (с мясной прослойкой или без) р
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлопцы, сало е?! Рецепт приготовления сала по-шухски | Наталья_Бобер - Дневник Наталья_Бобер | Лента друзей Наталья_Бобер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»