• Авторизация


Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром 13-12-2011 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром

 

[289x225]
Такие биточки можно приготовить из любого фарша — в любом случае получается очень сочное, нежное и красивое блюдо.
  
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 1 кг мясного фарша
  • 300 г сыра
  • 400 г свежих грибов
  • 3-4 ломтика белого хлеба
  • 1
  • 2 соленых огурца
  • 1
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец
Булку замочить. Отжать и добавить вместе с яйцом к фаршу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
[300x225]
, , помидор нарезать мелкими кубиками:
[300x225]
Мелко нарезанные и обжарить на сливочном масле. Присолить:
[300x225]
Смешать с овощами:
[300x225]
Противень выстелить бумагой для выпечки. разделать на порционные биточки и выложить на расстоянии друг от друга:
[300x225]
Руками, дном рюмки или другими кухонными приспособлениями расплющить фарш, формируя углубление в центре мясной лепешки:
[300x225]
Выемку заполнить подготовленным овощным фаршем с грибами:
[300x225]
Выпекать на среднем огне около 50 минут:
[300x225]
Обильно посыпать тертым сыром и поместить в духовку еще на 10 минут:
[289x225] 

http://harch.ru/headline/myasnye-vatrushki-s-gribami-i-ovoshhami-pod-syrom 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром | Sapua - Дневник Sapua | Лента друзей Sapua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»