• Авторизация


Без заголовка 19-04-2011 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Апельсиновый творог

[400x212]
Удивительное название и не менее удивительный вкус у апельсинового творога. Этот ароматный творог можно использовать для приготовления торта без выпечки, для украшения любого десерта, апельсиновый творог можно просто есть ложками, потому что это вкусно.

Что нам понадобится: творог домашний - пол кило (можно 600 - 700 грамм), ваниль, сахара пол стакана, три крупных апельсина и три четверти стакана свежего молока.
Ничего варить, тушить, запекать не надо будет. Нам потребуется либо мелкое сито, чтобы перетереть весь творог, либо блендер (последний более эффективен). Итак, творог перетираем (любым способом), апельсины моем и тонко счищаем шкурку мелким ситом. Эту цедру добавляем в творог. Далее апельсины измельчаем блендером и семечки удаляем. Пюре апельсиновое перекладываем к протёртому творогу, все "твёрдые" частички апельсины не добавляются в блюдо.
Теперь и творог и апельсин + цедру и плюс молоко измельчаем блендером.Апельсиновый творог приготовлен. Хранится он в холодильнике, но не стоит долго хранить, лучше использовать (съедать) сразу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sapua - Дневник Sapua | Лента друзей Sapua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»