• Авторизация


Без заголовка 19-04-2011 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Белковый крем для прослойки и обмазки торта

[300x262]
Белки от сырых яиц-4-5 штук
Сахар -350 грамм
Лимонная кислота-2-3 грамма
Ванилин-чуть-чуть

Посуда должна быть хорошо обезжирена, белки нужно хорошо охладить. Затем белки взбить с сахаром в пышную пену. Добавить лимонную кислоту, ванилин и взбивать до тех пор ,пока масса не станет плотной, это происходит благодаря добавлению кислоты.
Author Gr1n4
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sapua - Дневник Sapua | Лента друзей Sapua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»