• Авторизация


Без заголовка 19-04-2011 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Парфе "Шоколадный"

[468x335]
сливки 33%-ные – 750 гр.
желток яичный – 6 шт.
сахар – 180 гр.
сахар ванильный – 6 ст. л.
шоколад темный – 300 гр.
ликер "Grand Marinier" - 6 ст. л.
клубника – по вкусу
апельсин – по вкусу

Яичные желтки взбить до образования устойчивой пены. Сливки взбить с сахаром. Шоколад наломать кубиками, положить в кастрюлю и растопить на водяной бане. В шоколад добавить ликер и перемешать.
Во взбитые желтки, при постоянном помешивании, аккуратно влить шоколад. Затем добавить взбитые сливки. Перемешать.Полученную смесь разложить по порциям. Дать остыть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sapua - Дневник Sapua | Лента друзей Sapua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»