• Авторизация


Без заголовка 19-04-2011 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Клюквенный мусс

[448x275]
200 г клюквы
450 миллилитров воды
200 г сахара
4 ст. ложки манной крупы

Клюкву промоем и отожмем сок. Сок не понадобится для приготовления мусса.Клюквенные отжимки зальем прохладной водой и варим на малом огне в течении 10 минут, после чего процедим.В готовый клюквенный отвар добавим сахар. Доведем до кипения и непрерывно помешивая, тонкой струйкой, всыпем манную крупу. Варим в течении 10-15 минут.Остывшую клюквенную массу взбиваем миксером до образования крепкой, устойчивой пены.
Затем переложим мусс в креманки и поставим на 3 часа в холодильник.

сайт Аппетитно
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sapua - Дневник Sapua | Лента друзей Sapua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»