• Авторизация


Без заголовка 19-04-2011 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

САЛАТ «ГАЛИНА».

[400x400]
Мясо — 300 г
лук репчатый— 2 шт
яйца — 4-5 шт
сыр -200 г
майонез — 250-300г
уксус —1/4 стакана
вода — 1/2 стакана
соль — щепоть
сахар — 1-2 ч. л.

Отваривается мясо (лучше говядина), режется соломкой и укладывается на дно емкости для салатов (лучше использовать более-менее плоское блюдо). Сверху мясо смазывается майонезом, - затем выкладывается следующий слой — маринованный лук, порезанный кольцами, и так же смазывается майонезом. И последний штрих — сваренные вкрутую яйца режутся кольцами вместе с желтком, кладутся поверх этого сооружения, после чего оно заливается майонезом. Сверху можно посыпать сыром.Чтобы замариновать лук, его нужно порезать и на 20 минут оставить в посоленной и слегка подслащенной смеси 9%-го уксуса и воды.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sapua - Дневник Sapua | Лента друзей Sapua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»