Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеСАЛАТ «ГАЛИНА».
[400x400]
Мясо — 300 г
лук репчатый— 2 шт
яйца — 4-5 шт
сыр -200 г
майонез — 250-300г
уксус —1/4 стакана
вода — 1/2 стакана
соль — щепоть
сахар — 1-2 ч. л.
Отваривается мясо (лучше говядина), режется соломкой и укладывается на дно емкости для салатов (лучше использовать более-менее плоское блюдо). Сверху мясо смазывается майонезом, - затем выкладывается следующий слой — маринованный лук, порезанный кольцами, и так же смазывается майонезом. И последний штрих — сваренные вкрутую яйца режутся кольцами вместе с желтком, кладутся поверх этого сооружения, после чего оно заливается майонезом. Сверху можно посыпать сыром.Чтобы замариновать лук, его нужно порезать и на 20 минут оставить в посоленной и слегка подслащенной смеси 9%-го уксуса и воды.