• Авторизация


Без заголовка 19-04-2011 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Круассаны с вишневой начинкой

 (180x183, 8Kb)
тесто слоеное, 1 пласт
конфетюр, 4 ст.л (вишневый)
вишня, 16 вишен
молоко, 50 мл
сахарная пудра, 1 ст.л

Тесто раскатать в тонкий круг, нарезать на 8 сегментов. Выложить на каждый по 0,5 ст. л. конфитюра и по 2 вишни. Плотно свернуть рулет в форме круассана от широкой стороны сегмента теста к противоположной вершине. Защипать края, смочив их молоком. Духовку разогреть до 200ºС и выпекать круассаны 10 мин. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми к чаю или кофе.

Источник: журнал "Гастрономъ"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sapua - Дневник Sapua | Лента друзей Sapua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»