• Авторизация


Без заголовка 19-04-2011 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Торт «Клубника со сливками»

[500x489]
1 круглый бисквитный корж
400 г клубники
3 столовые ложки сахара
200 г густых сливок
30 г желатина
50 г воды

Ингредиенты для сиропа:
2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки воды
1 чайная ложка коньяка

Для приготовления сиропа в воду всыпьте сахар. Доведите до кипения, снимите с огня, а затем охладите и влейте коньяк. Бисквитный корж выложите в форму, пропитайте сиропом, сверху покройте слоем протертой клубники. Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30 минут. Затем распустите его на водяной бане, охладите, смешайте со сливками и сахаром. Получившуюся смесь еще раз охладите и хорошенько взбейте. Этой массой залейте клубнику. Торт поставьте на 1–2 часа в холодильник.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sapua - Дневник Sapua | Лента друзей Sapua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»