Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеТорт Маргарита
[275x430]
• яйца – 4 шт.
• сахар – 1/2 стакана
• мука пшеничная – 2/3 стакана
• крахмал картофельный – 2 ст. ложки
• цедра 1 лайма тертая
Для крема:
• сливочное масло – 200 г
• молоко сгущенное с сахаром – 400 г
• кофе крепкий – 2 ст. ложки
Для теста яичные желтки отделите от белков и взбивайте с сахаром до получения густого крема. Положите муку и крахмал, тщательно перемешайте, добавьте цедру. Яичные белки взбейте и соедините с тестом, тщательно перемешайте.Выложите тесто в смазанную маслом форму так, чтобы тесто заполнило форму на ¾, и выпекайте корж 30 минут при 180–200 °С. Охладите.Для крема масло взбейте со сгущеным молоком и кофе.Готовый торт разрежьте на 2 пласта и уложите их друг на друга, прослаивая кремом. Поверхность покройте кремом и оформите цветами из мастики или марципана.