Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеБутербродный торт
[243x182]
хлеб ржаной - 200 г
хлеб пшеничный - 200 г
сливочное масло - 300 г
мякоть вареной говядины - 100 г
зеленый лук - 1/2 пучка
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
желток яичный вареный - 1 шт.
Хлеб без корочек разрезать по горизонтали, чтобы получилось 4 пласта
толщиной около 0,5 см. При приготовлении торта следует чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба. На первый пласт хлеба выложить смесь мелко нарезанной мякоти говядины и части масла. Накрыть вторым пластом и смазать его смесью мелко нарезанных зелени и лука с частью масла. Третий пласт смазать смесью масла с протертым яичным желтком, сверху выложить последний пласт хлеба. Боковую поверхность и верх торта смазать оставшимся маслом,
посыпать рубленой зеленью и оформить ломтиками помидора, маслинами и зеленью.