• Авторизация


Без заголовка 16-04-2011 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Торт "Принцесса"

[250x152]
350 гр. соевых взбитых сливок
150 гр. черного шоколада
15 шт. овсяных вафель или печеней
1 ст.л соевого или рисового молока
1 ч.л. маргарина
1 ч.л. ванили
Измельченный миндаль или фундук

Растопить шоколад на водяной бане. Постепенно добавлять молоко и маргарин для загустения шоколада. На алюминиевую фольгу кисточкой нанести шоколад в виде 6 прямоугольников, которые по размеру меньше, чем противень. Положить в холодильник на 30 мин. Взбить сливки с ванилью около 3-4 мин. Выложить в базовый слой взбитые сливки, затем выложить шоколадный лист, покрыть тонким слоем сливок, повторить процедуру до последнего шоколадного листа. Затем расположить вафельный слой и смазать оставшимися взбитыми сливками. Украсить измельченным миндалем. Поместить в холодильник на 3 ч. или больше. Разрезать на куски про помощи намоченного водой ножа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sapua - Дневник Sapua | Лента друзей Sapua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»