Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеМиндальный торт с капуччино
[500x353]
100 г песочного печенья
75 г миндального печенья
100 г молочного шоколада
125 г сливочного масла
600 г творожного сыра
300 г йогурта
2 пакетика желе
для торта
75 г сахарного песка
2 пакетика порошка капуччино
конфеты для украшения
Оба сорта печенья искрошить. Шоколад натереть на мелкой терке. Сливочное масло растопить и смешать с крошкой и половиной тертого шоколада.Массу выложить в выстланную бумагой для выпекания разъемную форму диаметром 26 см и утрамбовать.Творожный сыр смешать с йогуртом. Желе залить 150 мл воды, добавить сахарный песок и довести при постоянном помешивании до кипения.Снять с огня, дать немного остыть и осторожно соединить с творожным кремом. Разделить крем на 2 равные части, смешать 1 половину с порошком капучино и выложить ровным слоем на корж. Сверху положить светлый крем и разровнять Поставить на 3 ч в холодильник. Перед подачей украсить торт оставшимся тертым шоколадом и конфетами.